Новогоднее поздравление

Дорогие друзья!

Подходит к концу 2018 год. Для петербургских метростроителей он выдался непростым и насыщенным событиями. Все, что от нас зависело, мы выполнили. Решили важнейшую задачу по сдаче станций метро к чемпионату мира по футболу. Несмотря на беспрецедентно сжатые сроки, выделенные на строительство,  сделали все возможное и невозможное, чтобы построить станции «Новокрестовская» и «Беговая».

Это была хорошая школа для всех нас. Опыт, приобретенный на этой стройке, сделал наш коллектив еще более профессиональным и сильным.

Параллельно мы работали еще на трех новых линиях. Такого объема строительства Метрострой не имел со времен советского государства, и у нас появилась возможность задействовать потенциал нашей организации. Но ещё есть неиспользованные резервы и мощности, которые мы можем применить при реализации новых объектов.

Уходящий 2018 год принес и немало проблем. Но с большинством из них мы справились. Мы выстояли!

Важно, что конец года завершается на позитивной ноте. Нам удалось обратить внимание города, общественности и журналистов на проблемы отрасли. Мы смогли сохранить коллектив метростроевцев насколько это было возможно в непростых условиях.

Мы благодарны городу и лично врио губернатора Александру Дмитриевичу Беглову и вице-губернатору Николаю Леонидовичу Бондаренко за поддержку, оказанную нашему коллективу, за помощь в решении проблем. Город оплатил Метрострою часть выполненных работ и это внушает нам надежду на долгую и плодотворную работу в будущем. Уверен, что так и будет.

Дорогие метростроители! Спасибо вам за ваш труд, за тяжелую, опасную подземную работу. За ваше терпение и самоотверженность. За профессионализм и преданность нашему делу.

Уважаемые горожане, коллеги, партнеры, журналисты, государственные служащие - спасибо вам за поддержку компании и за то, что вместе с нами прошли этот год. Ценность вашей поддержки для нас очень высока.

Поздравляем всех с наступающим 2019 годом. Впереди у нашего коллектива много работы, важной и нужной для города и петербуржцев. Будьте здоровы, любимы и счастливы! Пусть Новый год принесёт победы, стабильность и развитие нам всем - и городу и компании.

Генеральный директор ОАО «Метрострой»
Александров Николай Вадимович