Аукцион на выполнение работ по содержанию, эксплуатации и ремонту КЗС

По факту отказа в допуске к участию ОАО «Метрострой» в закрытом аукционе на выполнение работ по содержанию, эксплуатации и ремонту КЗС, заявляем следующее:

КТ-1-5,6 стартовал на Невско-Василеостровской линии

От шахты №467, расположенной северо-восточнее д.35 по улице Кораблестроителей, стартовал щит КТ-1-5,6 М. Это второй проходческий щит, сооружающий тоннели на строящемся участке Невско-Василеостровской линии (первый идет сейчас под акваторией Финского залива к станции «Новокрестовская»)

Форум "Комплексное освоение подземного пространства"

Первый Международный форум «Комплексное освоение подземного пространства мегаполисов – как одно из важнейших направлений государственного управления развитием территорий» пройдет в Санкт-Петербурге 27-29 июня 2012 года.

Закончена проходка н/х ст. "Адмиралтейская"

15 апреля тоннелепроходческий комплекс (ТПМК) «Аврора» осуществил сбойку с натяжной камерой станции «Адмиралтейская». Эскалаторный тоннель длиной более 120 метров успешно пройден в самом центре города под жилыми домами. Завершилась сложнейшая технологическая операция, благодаря которой подземная станция, построенная еще в 1997 году, наконец, обрела свой выход на поверхность.

Архив: